Help centre / Verificación /

¿Tengo que descargarme la aplicación o tenéis un sitio web?

Nuestro producto de trading está disponible en nuestras aplicaciones móviles para Android e iOS y en la aplicación web de nuestro sitio web. Recuerda que al invertir tu capital está en riesgo. Si lo necesitas, busca asesoramiento experto.
Solo puedes descargar la aplicación y utilizar nuestros servicios si resides permanentemente en uno de los países en los que ya estamos disponibles (consulta ¿Qué servicios ofrecéis y en qué países?).

Aplicación móvil

• Para descargar la aplicación móvil de Lightyear, ve a la tienda oficial de aplicaciones de tu dispositivo iOS (App Store) o Android (Google Play) y busca «Lightyear: App de inversiones».
  • Si resides en uno de los países en los que estamos disponibles pero no encuentras la aplicación, asegúrate de que la configuración de tu ubicación en el App Store (Apple) o en Google Play (Android) es correcta. Si usas iPhone, encontrarás las instrucciones para comprobar o cambiar tu país o región aquí; si usas Android, las encontrarás aquí. Si en tu dispositivo has iniciado sesión con varias cuentas, asegúrate de usar la correcta cuando busques nuestra aplicación en el App Store o en Google Play.
  • Puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono verificados.
  • Consulta también No puedo iniciar sesión.

Aplicación web

• Empieza pulsando «Iniciar sesión» en la parte superior de nuestro sitio web.
  • Puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono verificados.
  • Tienes que validar el inicio de sesión con la aplicación de tu teléfono, que está conectada a tu cuenta de Lightyear. El navegador mantendrá la sesión abierta durante un tiempo, pero te pedirá la contraseña para iniciar sesión la próxima vez que accedas.
  • Consulta también No puedo iniciar sesión.
Puede que aún haya en la web algunas funciones que no estén disponibles, pero seguimos desarrollándola para ofrecerte la mejor versión web de Lightyear.

API

En este momento no ofrecemos API ni funciones semejantes.