Help centre / Gestión de mi cuenta de Lightyear  /

Resolución de problemas

Encontrarte con un problema nunca es divertido. Aquí encontrarás unos cuantos pasos básicos que puedes probar de uno en uno para resolver un problema técnico con el que te hayas encontrado en la aplicación de Lightyear:
  • Asegúrate de que tienes la última versión de la aplicación descargada del App Store (Apple) o Google Play (Android).
  • Reinicia el dispositivo y comprueba que tienes la última versión del sistema operativo.
  • Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Lightyear del App Store (Apple) o Google Play (Android).
Si has seguido estos pasos y no se ha resuelto el problema, no dudes en escribir a nuestro equipo de asistencia a la dirección de más abajo. Siempre que sea posible, adjunta capturas de pantalla o grabaciones de pantalla que puedan ayudar a investigar y resolver el problema.