Um Ihr Konto zu schließen, stellen Sie bitte sicher, dass es einen Nullsaldo – also keine Barmittel, Finanzinstrumente und offenen Aufträge – ausweist. Konten können erst geschlossen werden, wenn alle Gelder und Bestände vollständig auf Ihr persönliches Bankkonto überwiesen wurden. Bitte beachten Sie, dass Sie später kein neues Konto eröffnen können. Wenn Sie unsere Dienste erneut nutzen möchten, müssen wir Ihr vorheriges Konto reaktivieren.
Wie schließe ich meine Positionen und hebe Geld ab?
- So verkaufen Sie Ihre gesamte bestehende Position in der App: Tippen Sie auf „Verkaufen“, wählen Sie „Anzahl Aktien“ und dann „Max. verkaufen“. Brechen Sie unbedingt alle offenen Aufträge ab. Sie können diese im Reiter Transaktionen prüfen und verwalten.
- Haben Sie kein persönliches Bankkonto in der Währung Ihres Guthabens, müssen Sie es vor dem Abheben möglicherweise umrechnen. Bei einer Umrechnung fällt eine Währungsumtauschgebühr von 0,35 % an. Mehr erfahren Sie unter Alles über Auszahlungen.
Mein Kontosaldo ist null. Wie kann ich es schließen?
Öffnen Sie Ihr Profil (in der App oben links, im Web oben rechts). Wählen Sie die drei Punkte bei Ihrem Konto und anschließend „Konto schließen“.
Gemäß den geltenden Finanzvorschriften speichern wir übermittelte personenbezogene Daten und zugehörige Kontoinformationen mindestens 5 Jahre nach der Kontoschließung.
Kann ich mein Konto nach der Schließung wieder eröffnen?
Ja! Schreiben Sie uns einfach über Ihre verifizierte E-Mail-Adresse an den unter diesem Artikel angegebenen Kontakt. Wir kümmern uns umgehend um die Angelegenheit.
Um ein Geschäftskonto zu schließen, wenden Sie sich bitte über untenstehenden Kontakt an unser Team.