Help centre / Promociones y recomendaciones /

¿Cómo funciona el programa de recomendaciones?

Si te encanta tu cuenta de Lightyear, ¿por qué no se lo cuentas a tus amigos? Todo el mundo debería poder invertir sin complicaciones.

¿Quién puede enviar recomendaciones?

A nuestros usuarios más activos y leales los recompensamos permitiéndoles acceder a nuestro programa de recomendaciones. Lo hacemos así porque creemos que para poder recomendar nuestra plataforma a quienes más queremos con sinceridad primero hay que probarla. No facilitamos los requisitos concretos para acceder al programa, pero cuando tu cuenta los reúna, recibirás una notificación y verás una invitación en la esquina superior derecha de la aplicación.

¿Cómo funcionan las invitaciones?

Los usuarios que reúnan los requisitos para participar recibirán una notificación de Lightyear una vez que se les haya incluido en el programa de recomendaciones. La divisa de la recompensa depende de dónde se encuentre el usuario que enviará las invitaciones. Para obtener más información, consulta las condiciones de nuestro programa de recomendaciones actual en el enlace de más abajo.
Esta recompensa es para que inviertas en cualquier acción que quieras. ¡Se acabó girar la ruleta de la fortuna!
Si tu cuenta de empresa cumple los requisitos del programa de recomendaciones, igualmente podrás invitar solo a amigos a abrir una cuenta de Lightyear personal, y la recompensa de ese amigo no podrá pasar de su cuenta personal a su cuenta de empresa si decide abrir una.

¿Qué tienen que hacer los invitados?

Para que ambos podáis reclamar la recompensa, tu invitado tendrá que completar el registro y luego hacer un depósito en su cuenta de Lightyear desde su cuenta bancaria personal con el importe mínimo que se indica en las condiciones del enlace de más abajo.
Solo las cuentas personales de Lightyear pueden recibir invitaciones y beneficiarse del bonus por recomendación.